VS_GERICHTE C1 21 233 vom 14. Februar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 233 ARRÊT DU 14 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause T _________, recourante, représentée par Maître Charlotte Palazzo, avocate à Lausanne contre APEA - AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, à Monthey , autorité attaquée U _________, V _________, W _________, X _________ et Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Marie Mouther, avocate à Monthey (relations personnelles) recours contre la décision du 18 août 2021 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey